La CANTINA TERRIBILE è una piccola realtà che nasce nel luglio del 2014, quando la proprietaria Giusi Terribile decide di acquistare due ettari e mezzo circa, di vigneto di PRIMITIVO DI MANDURIA diviso in due appezzamenti, entrambi in agro di Manduria, uno in contrada Giacobbe (o Fiatte) e l’altro in contrada Pozzo Cupo.

L’allevamento è ad “alberello” di circa 20/25 anni, la vigna è in conversione in biologico. La vendemmia è manuale in cassetta e la resa è di circa 50 quintali ad ettaro. Attualmente produciamo solo un rosso PRIMITIVO DI MANDURIA 100%, il “TERRIBILE”, affinato in barrique di rovere americano e francese per circa 10 mesi.

La produzione è di circa 3.000 bottiglie l’anno a seconda dell’annata. E’ in programma di fare il rosato TERRIBILE 2017!

lizzano

 

VINI IN DEGUSTAZIONE

TERRIBILE

Vitigno: Primitivo

Gradazione: 14°

Colore: Rosso

0
0
0
s2smodern

Partner

Supporter

Vai all'inizio della pagina