La cantina Amastuola è una delle attività del gruppo Kikau, società fondata nel 1984 da Giuseppe Montanaro, che la dirige insieme alla famiglia, uniti dalla capacità di innovare nel rispetto della storia e della tradizione. Il vigneto Amastuola produce vini biologici che nascono dall’incontro di tradizione e ricerca e sono espressione fedele del terroir unico di Amastuola. Il biologico rispecchia in pieno la nostra filosofia di prodotto perché è contemporaneamente modernità ma anche tradizione. Artigiani del vino è la definizione che più rispecchia i nostri valori di riferimento.

 

CONTATTI

Via Martina Franca, 80

74016 Massafra (TA) 

Tel.  + 39  099 8805668

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Web: amastuola.it

VINI IN DEGUSTAZIONE

CENTOPASSI

Vitigno: Primitivo

Gradazione alcolica: 15.5°

Colore: Rosso

AGLIANICO

Vitigno: Aglianico

Gradazione alcolica: 14°

Colore: Rosso

DOLCE VITAE

Vitigno: Malvasia Bianca di candia

Gradazione alcolica: 15°

Colore: Bianco

BIANCO SALENTO

Vitigno: Malvasia, Fiano

Gradazione alcolica: 12.5°

Colore: Bianco

0
0
0
s2smodern

Partner

Supporter

Vai all'inizio della pagina