I VINI BIANCHI MACERATI - Terrazza Nardina
Per chi vuole approfondire le proprie conoscenze e abilità nella tecnica della degustazione dei vini bianchi macerati. Una tipologia di vini prodotti con uve bianche, molto diversa dai vini bianchi “moderni” che acquisiscono una tonalità intensa, spesso tendente all'"orange". Nel laboratorio si degustano 5/6 etichette di vino in abbinamento ai piatti preparati dai migliori ristoratori della città e per chiudere il gelato gourmet della Gelateria Gelatika di Grottaglie. Relatore: Maria Teresa Bilancia, Relatrice esperta di vino.
Location
Terrazza Nardina, Via Crispi, 12/A
Costi
€ 15,00 Ticket normale
€ 10,00 Socio Ais/Slow Food/Fisar/Fis/Onav o altra associazione enogastronomica riconosciuta
€ 5,00 Operatore Horeca (max 2 per azienda)
RELATORE:
Maria Teresa Bilancia, Relatrice esperta di vino
VINI IN DEGUSTAZIONE:
1. Verdeca, IGP Puglia, “Verdeca” - Polvanera (Gioia del Colle, BA)
2. Moscato, Puglia IGP, “Bianco” - Morasinsi (Minervino Murge, BT)
3. Manzoni, Puglia IGP, "Bianco" - Morasinsi (Minervino Murge, BT)
4. Trebbiano, Puglia IGP, “Amforéas” - Marco Ludovico (Mottola, TA)
5. Malvasia, Puglia IGP, “Occhio di Sole” - Masseria Ludovico (Mottola, TA)
6. Fiano, Puglia IGP, “Domè” - Cantine Tre Pini (Cassano Murge, BA)
FOOD IN DEGUSTAZIONE:
N. 2 piatti realizzati da RistoBio di Grottaglie
Gelato gourmet della Gelateria Gelatika di Grottaglie
Primo giorno | Posti totali | Iscritti | Ticket ancora disponibili | Acquista il ticket! |
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26-07-2019 | 1 | 1 | 0 | |
27-07-2019 | 1 | 1 | 0 |