cantine

In quel territorio a cavallo fra la Murgia ed il Mar Ionio, perso nei paesaggi soleggiati della Puglia, nasce Pastificio Centoni. Con una esperienza unica, Pastificio Centoni tramanda il concetto base per la produzione della sua pasta, la vostra pasta: la forza della genuinità. Una forza data dall’attenta scelta quotidiana della migliore semola di grano duro, dall’uso di tecnologie all’avanguardia e dalla la tradizionale ricetta della “pasta di famiglia”, ingrediente unico ed inimitabile. Fra tradizione ed innovazione Pastificio Centoni produce ogni giorno paste fresche e secche. L’amore per l’artigianalità ed il forte slancio per l’innovatività creano un prodotto carico di passato e presente che pone Pastificio Centoni in un circuito di acquisto di grande pregio.

La sua pasta sarà presente nella ricetta della Chef Valentina De Palma

CONTATTI

Via Paolo Borsellino, 4 – Zona Artigianale

74017 Mottola (TA)

Tel. +39 099 8861475

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Web: centoni.it